Brasil Choca o Mundo: 48 Mil Toneladas de Carne Bovina Para os EUA Mesmo Sob Taxa!
Exportadores em Festa!
Na última maré de desafios impostas pelos gringos, os exportadores brasileiros deram um show à parte e jogaram 48 mil toneladas de carne bovina direto para os Estados Unidos! E tudo isso acontece mesmo com a nova e brutal tarifa de 10% que Washington resolveu fincar em nossos produtos! Uma verdadeira odisséia da proteína!
Chocante! Surpresa Maior do que Festa de Aniversário!
Roberto Perosa, o manda-chuva da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec), não esconde a animação – e a surpresa! No mesmo mês do ano passado, apenas 8 mil toneladas tinham cruzado a fronteira. É isso mesmo, amigo! Quase seis vezes mais carne na mesa dos americanos!
China manda um recadinho… Mas EUA não ficam atrás!
E não para por aí! A China ainda é o xodó das exportações brasileiras, mas a crise de gado que assola os EUA disparou a demanda pelos nossos cortes suculentos. Enquanto os ranchos americanos enfrentam um verdadeiro pesadelo, o Brasil brilha como a estrela maior do agronegócio!
Futuro Brilhante! Brasil Rumo ao Topo!
Perosa soltou a bomba: Brasil pode se tornar o maior produtor de carne bovina do planeta até 2026! É isso mesmo! Com a crise nos EUA, a vez do Brasil está chegando e, detalhe, já somos os maiores exportadores do mundo. Os gringos que se segurem!
Taxa em Alerta! Carnaval de Novas Tarifas!
Agora a situação é a seguinte: além da taxa de 26,4% já existente, tem uma nova de 10% para as vendas fora da cota anual de 65 mil toneladas, já atingida em janeiro. E, para alegria dos frigoríficos, um terrível 10% também sobre as vendas dentro da cota… É a farra das tarifas!
Missão China: Frigoríficos a Bordo!
Daqui a pouco, nosso presidente vai dar um pulo na China e levar consigo representantes dos frigoríficos. Eles vão invadir o interior para mostrar que a carne brasileira é imbatível!
China em Alta! Volta ao Jogo!
Até agora, a China já engoliu 392 mil toneladas de carne bovina brasileira, um aumento de 12%! E, mesmo que as novas autorizações estejam na geladeira, o próximo ano promete surpresas quentes quando os olhos de Pequim se voltarem novamente para nós.
Preparem os talheres, porque a carne brasileira tá com tudo! O jogo mudou e o Brasil tá na crista da onda!
Olá, eu sou Marcílio Max, um YouTuber com uma comunidade de 172 mil inscritos. Além disso, sou filmmaker e editor, dedicado a criar conteúdo de qualidade para meu público.
Deixe um comentário